基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

活在上帝眼中的价值-20170608恩典365

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07 07:50  作者:寇绍恩  浏览次数:7
内容摘要:神现在要你做的事,这就是你的价值,我做好我该做的事,神要我做的事,你做好你该做的事,神要你做的事。知道什么是神要我做的事,我认真的去做了,那就是价值。

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

昨天和你分享说,教会有一个很大的破口,就是比较,而我们必须承认,我们每一个人都是独一无二的。上帝造我们每一个人,上帝造亚伯拉罕很棒,大卫很棒,摩西很棒,都有很多值得我们学习的。但是亚伯拉罕,大卫,摩西,都是不同的人哪。神没有让亚伯拉罕变成摩西,摩西变成大卫,大卫变成彼得,彼得变成保罗,没有,每一个都是独一无二的,都是神精心所塑造,用宝血买赎回来的。

求主恩待我们,不落入比较里面。我里面有一些感动想要为你祷告,我们中间有一些人在比较当中,你很受伤,你常常是活在被比较里面,你很受伤。你总是觉得,我不如我哥,我不如我姊,我不如这个长老,我不如那个执事,我不如这个,不如那个,我不如我的同事。但是我求主今天对你说,在祂的眼中,你是独一无二的,你是尊贵的,你是个艺术品。求主恩待我们,没有什么好比较的。

你说是贝多芬比较好,还是梅兰芳比较好,都是艺术,各有他的美好,没什么好比的。你能够说,梅兰芳比贝多芬差,还是贝多芬比梅兰芳好?谈不上,在上帝的眼中,你我都不一样。但是求主帮助我们,从那个被比较的伤害里面,释放出来,用主的眼光来看你自己。

而另外一些人,我觉得主也提醒我们,我们常常喜欢拿我们周围的人比较,不要中了撒旦的诡计,那是撒旦的工作。求主施恩,不让仇敌使我们变成一个,让别人一直在比较别人,造成对立的,造成破口的。主啊,我求祢帮助我们,若是我们在比较里面受伤,求祢医治我们,若是我们习惯比较,主啊,求祢把那个心从我们里面拿掉,以至于破口被堵住了,祝福,可以留在我们的生命里面。谢谢主,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

保罗自己也不落在比较里面,不管别人怎么比较他。别人说,那彼得为什么结婚?为什么雅各可以结婚?为什么你不结婚?他一点都不回答这个问题,他觉得,这有什么关系,他结婚是他的事,我不结婚是我的事,我们每个人都有一条,上帝在我人生的路上,我不必向你解释,因为那是神跟我之间的关系。

谢谢主,而保罗知道说,我之所以弃权,放下我可以享受婚姻的这个权利,放下我可以享受,弟兄姊妹对我的供应的权利。我放下这些,只因为我知道,我有一个很清楚的标竿,就是上帝呼召我。我的生命最重要的一件事情,是完成神给我的一个托付,就是传福音。保罗说,我奔跑不是没有定向,我斗拳不是打空气,是我是非常清楚的向着标竿直跑。

我求神帮助我们,在神的恩典当中,我要非常清楚知道,什么是神要我做的。他说,我知道神要我做什么,我这一生就是为了这个而活。因此别的都可以放弃,我就是要专心完成这件事。我还是要说,什么是基督徒生命里的价值呢?当你知道上帝要你做什么,你很认真的去做,这就是价值,这就是价值。

你现在所在的这个位置上,你知道是神把你摆在,现在这个位置上吗?不管别人怎么看你。别人怎么看,一点都不重要,你现在就是好好的做。神现在要你做的事,这就是你的价值,我做好我该做的事,神要我做的事,你做好你该做的事,神要你做的事。知道什么是神要我做的事,我认真的去做了,那就是价值。祝福你,活在上帝眼中的价值里。

[经文:林前9:17]

若甘心做这事,就有赏赐;若不甘心,责任却已经托付我了。

 

原文标题:活在上帝眼中的价值-20170608恩典365
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号