基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

专心做讨神喜悦的事-20170525恩典365

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07 07:50  作者:寇绍恩  浏览次数:4
内容摘要:求主帮助我们,我们能够很清楚的知道说,我应该好好的把我的家照顾好,好好把我的婚姻建立好,以至于在面对这个,这个属灵的争战的时候,我可以专心来打这一场属灵的战争。

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

我要鼓励弟兄姊妹,每一天打开圣经来,主自己透过圣经向你说话。我们可以跟着,我们正在读的哥林多前书,或者你可以有自己的灵修,不要用听恩典365代替你的灵修。因为其实灵修不只是,听一段信息的分享,灵修是等神有话给你,而且你需要每一天在神的话语上,越来越多的认识,更多的认识神的话。祝福你,在每一天的灵修时间,你可以与主面对面,上帝每一天都有话给你,上帝祝福你。

这段时间我们分享到说,在哥林多的教会,他们面对许多,有关于婚姻方面的问题,但到底该结婚,还是不该结婚呢?我们说,保罗从他的角度来看,结婚,婚姻是神所设立的,当然是好的。婚姻是一个祝福,让我们可以享受神所设立的婚姻,建立神所祝福的家庭,这是一个祝福。而单身呢,却是一个特别的恩赐,有一些人,他就是有这样一个神给他的礼物,他可以享受在单身,也在单身的生活里面,专心的来服事神,这是保罗的一个态度。

那么在面对这个态度的时候,保罗鼓励,因为现今的,他在面对现今的一些艰难,所以保罗说,就守住你现在的身分吧,现在不要动了,不要动。那,这是一个前提,这一个前提,好像昨天说,因为现今的这些艰难,好像在面对一个战事,一个战争正在进行,而战事至为惨烈的情况,在那里的时候,两军打得非常,短兵交接,非常的,争战非常的严谨的时候。在那个时候,哪有精神还去想说,那我要不要离婚呢?那个时候哪里去想,我是不是应该回去结婚。那个时候你必须专心的去面对,这个属灵的争战。

其实保罗要给我们的,是一个很重要的价值观。基督徒生命里面的一个价值观是什么呢?求主帮助我们面对那个,属灵的一个价值观。我和你来分享,在这段圣经里面讲到说,他说,弟兄们,我对你们说,时候减少了。从此以后,那有妻子的,要像没有妻子的。然后后面有很多的例子在那里举出,他说,时候减少了。到底什么时候减少了呢?如果你从整个哥林多书信来看,保罗在讲的一件事情是,主快再来了。而主再来,黑夜已深,白昼将近,因为主快来了。所以很多的属灵争战,是非常的明显的。

好像在腓立比书里面,他里面讲到说,他说,这是一个弯曲悖谬的世代,在这个弯曲悖谬的世代,有很多的黑暗。然后呢,基督徒要像明光照耀,光明跟黑暗要对立,要对峙的时候,这是一个现今时代的一个真实。保罗说,在面对这么真实的一些生活、人生当中的一些争战,我们必须有一个不一样的价值观。结婚重不重要?非常重要。建立一个很温暖的家庭重不重要?非常重要。在婚姻当中有许多的一些协调,重不重要?非常重要。但是成为一个基督徒,那不是我生命当中最重要的事。如果那是我生命里面最重要的一件事情,别的都不重要了,但是如果从保罗所提醒的是说,现今的这个世代,基督徒怎么样安身立命,不只是享受婚姻而已。

求主帮助我们,我们能够很清楚的知道说,我应该好好的把我的家照顾好,好好把我的婚姻建立好,以至于在面对这个,这个属灵的争战的时候,我可以专心来打这一场属灵的战争。我求神来帮助我们,保罗提出的一个价值观,这一个价值观是主快再来了。这个时候,我们要专心做,讨神喜悦的事情。

你知道神要你做什么吗?主快再来了,好像面对学生来讲,就是期末考快到了,期末考快到的时候,你知不知道期末考考哪些科目呢?这个时候,没有时间再去上课外的一些活动,要专心做神要我们做的事。

祝福你,有一个新的价值观,从属灵的眼光来看,主来的日子,近了。

[经文:林前7:29]

弟兄们,我对你们说:时候减少了。从此以后,那有妻子的,要像没有妻子;

 

原文标题:专心做讨神喜悦的事-20170525恩典365
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号