基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

一颗为父的心-20170423恩典365

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07 07:50  作者:寇绍恩  浏览次数:24
内容摘要:谢谢主,如果有人在属灵里面,像一个爸爸,像一个唠叨的爸爸,一直盯着你,一直盯着你,一直盯着你。你要感谢赞美主,因为他不只是你的教师,他是为父的心。

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

昨天和你分享到说,基督徒面对环境里面,我们在一个大环境当中,这个大环境里面,常常对基督徒因着我们的信仰,产生许多的挑战,许多的争战。但是面对这些的时候,求主给我们有一个不一样的态度,因为我知道,我是为什么,我是为着基督忍受这些,我是为着要传福音,吞下去了,不回应,不回嘴,我是为着要为主得人。因此,面临到这样的一些事情的时候,我耐下性子来,好好的跟别人说,我把我的火气压下来,是因为我知道为什么。

在今天的信息开始前,我觉得有一个祷告,我感觉有一些人,你真的遇到这些,在你所在的环境里面,可能在你的家族当中,在你的办公室里面,在你的所住的小区里面,你正面对一些别人无理的攻击,你觉得很委屈。但是主对你说,孩子,为主,你愿不愿意忍受呢?

为了主,为着要福音的缘故,为着要得人,主把你摆在这个环境里面。不只是,为着赚一份薪水,不只是,我住在那里有什么办法,不只是,我就生在这个家族里有什么办法,我就嫁到这样的一个人家里面来,有什么办法。不,神把你放在这里,有一个特别的旨意,主要你在那里,为祂得人,为着福音的缘故,你若是愿意为主忍受,主一定会用你做荣耀的大事。

有一天你回过头来,你会充满感恩说,主谢谢祢,太值得了。主啊,愿祢安慰,安慰现在正在苦难当中人的心,让他们得着一个盼望。那个盼望是,主啊,我们会看见祢做荣耀的工作。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。求主施恩,继续向你的心说话,给你有一个安慰,是从主而来的,谢谢主。

保罗在对哥林多的教会,很多的提醒。你看看,我们一路读来,虽然只读了,到现在还在第4章,你就看到说,每一章里面,都提醒很多哥林多的问题。这个问题,那个问题,很多问题。但是保罗这样一直,好像在挑他们的毛病一样,为什么?因为他里面有一个为父的心。像爸爸一样,他不只是老师,他不只是作师傅的。他这样说,他说,你们学基督的,我带着你们一起来学习,学像耶稣基督。学基督的,师傅虽然有一万,你有一万个人都可以教你,你有各式各样的老师。但是为父的,师傅很多,为父的却不多。

我在基督耶稣里,用福音生了你们,他不只是作师傅的,作老师的。作老师是什么?上课的时候,当当当打钟了。下课了,下课了,你走你的,我走我的。但是爸爸不是这样,不是今天这个小时,我是你的父亲,下个小时不归我管了,算了。不,你是我的孩子,一辈子都是我的孩子。你是我的老师,但是我学校毕业了,我这一堂课修完了,接下来呢?接下来老师继续教他其它的学生,我就到下一站去了。

老师、师傅的关系,其实要是有为父的心,那就真的就是,一日为师,终身为父。关键不在,今天,我跟他有没有那个学习的关系,而是有没有一个爱的关系。保罗对于哥林多的教会,有一个很深爱的关系,就像我看我的孩子。我的孩子常常有些时候,他房间没有整理干净,他没有迭棉被,他这个上课迟到。我就会一直念、一直念、一直念,念到他就跟我讲说,爸,你说过很多遍了。我说,可是你没有改,我还是要说。为什么?我也知道一直念一直念很烦,但是因为爱,我不会放过他。因为我知道,这件事情对他来讲是重要的。

谢谢主,如果有人在属灵里面,像一个爸爸,像一个唠叨的爸爸,一直盯着你,一直盯着你,一直盯着你。你要感谢赞美主,因为他不只是你的教师,他是为父的心。

[经文:林前4:15]

你们学基督的,师傅虽有一万,为父的却是不多,因我在基督耶稣里用福音生了你们。

 

原文标题:一颗为父的心-20170423恩典365
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号