基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

恩赐是为着服事人—2017.3.7恩典365

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27 02:08  作者:寇绍恩  浏览次数:9
内容摘要:礼物是为着服事别人的,奉主的名祝福你,一定要走进教会。因为你在教会当中,你会享受,教会的主,透过教会,把诸般的恩赐,分给最需要的人,你不要漏掉神要给你的礼物。

恩典365,三百六十五天。我们天天一起活在,神的爱和恩典里面。可以每一天一起分享神的话,真的好喜乐。

特别是过去有一年的时间,我因为生病,没有办法继续录“恩典365”。你知道每天在录,做同样的一件事的时候,做久了,有时候你不觉得那有什么特别,就是又要录像了,又要录了。但是当我生病不能录的时候,我每天还是看回放的“恩典365”。其实每次在看的时候,就会想,我什么时候可以再重新录啊?我什么时候可以录新的?我突然发现,原来每一天可以录“恩典365”,对我而言,是上帝给我一个多大的恩典。谢谢主,“恩典365”天天活在神的爱和恩典里面。

这一段时间跟你分享一卷书信,圣经里面有六十六卷,这些每一卷书里面有一些是信。哥林多前后书,是保罗写给哥林多教会的信。昨天和你分享到说,教会跟教堂不一样,教堂是建筑物,教会是一群蒙恩的,被呼召出来。蒙恩的人可以没有教堂,但是一定要有教会。你不要单打独斗,你一定要进到教会,谦卑的和其它的基督徒彼此连结,你的生命被建造。

为什么呢?因为有很多的祝福,神是透过教会给我们的,谢谢主。我读一段经文给你听,在哥林多前书第1章第7节说,保罗跟哥林多教会的这些基督徒说,他说,你们在恩赐上,没有一样不及人的,你们在恩赐上没有一样不及人的。这个教会充满各式各样的恩赐,什么是恩赐呢?恩赐这个词在原来的意思里面是礼物,是礼物,是一个Gift,是神给教会的一个礼物。

神让教会里的基督徒,每个人有不同的恩赐,神把不同的礼物,有的礼物给寇绍恩,有的礼物给寇乃迪,有的礼物给张琪玫,神给不同的礼物。好像,你知道好像什么,好像比如说西方的国家,他们常常在过圣诞节的时候,圣诞老人来了。来来来来来,这个礼物是给爸爸的,这个礼物是给妈妈的,这个礼物是给老大的,这个礼物是给老二、老三,每个人有一份属于他的礼物。当然,那个圣诞老人不是真的,是一个圣诞老人,是别人妆扮的。

而那个妆扮的人通常都知道,爸爸需要什么,把这个礼物给爸爸,妈妈需要什么,把这个礼物给妈妈,这个礼物是给是给爷爷的,这个礼物是给我的大孙子的,这个礼物是他知道每个人的需要。常常看西方的电影你会知道,常常那个圣诞老人,常常是爷爷妆扮的,或者是爸爸妆扮的,因为他知道我的家里的每一个人的需要,就把那个最合适的礼物,送给这个人。他不会送错,因为他知道。

我们也在教会教会是神的家,在这个家里面,我们就好像家人一样。而在这个家里面,我们有一位,这个家的头,就是基督,就是我们的主,祂知道你的需要,祂知道教会里面每一个人的需要。所以祂把不同的礼物,给这个家中的不同的人。谢谢主,而这些礼物不只是让我拿到一个洋娃娃,我好喜欢,我拿到一个iPad,我好喜欢。这个礼物不只是给这个人,让这个人去享受的,而这个礼物也是可以用来服事别人的。比如说 妈妈喜欢做菜,所以送妈妈一个锅子,而那个锅子怎么样,做出来的只准妈妈一个人自己吃?不是,是妈妈,让妈妈用这个好用的锅子做菜,让全家人一起享受。

礼物是为着服事别人的,奉主的名祝福你,一定要走进教会。因为你在教会当中,你会享受,教会的主,透过教会,把诸般的恩赐,分给最需要的人,你不要漏掉神要给你的礼物。

[经文:林前1:7]

以致你们在恩赐上没有一样不及人的.....

 

原文标题:恩赐是为着服事人—2017.3.7恩典365
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号