基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

放手交给神—2017.3.4恩典365

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27 02:08  作者:寇绍恩  浏览次数:177
内容摘要:如果我看到耶稣是我的拯救,是我的释放,是我足够的恩典,我就喜乐了。所以这句话说,我为基督的缘故,就把这些东西当作可喜乐的。

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在,神的爱和恩典里面。

这几天和你分享过去这一年,我在生病的过程里面经历神,那真是一件很奇妙的事情。昨天提到说,在生病在这个历程当中,其实我周围的环境里面,发生了很多事情。那些事情让我觉得无能为力,因为我在生病,如果我很健康的时候,我就跳起来去处理了。可是当我在生病的时候,你根本跳不起来,你自己的问题都解决不了,你有什么能力去解决别人的问题?

其实那个让我很挫折,可是在这个挫折里面,我经验。当我无能为力的时候,我必须回到神的面前来,我学会用祷告,把我的不能,带到全能的神面前,让祂的能力覆庇我。你知道很有意思的是,当我跟神说:神哪,怎么办哪?我现在身体这么不好,我都不能够去处理 怎么办。我不在,我不在教会里,我不能够解决这些问题。我常常这样祷告的时候,我心里面说:主啊,怎么办哪?怎么办哪?

我都不在,我都没有办法去处理的时候。有一天,我自己在安静祷告的时候,主突然给我一个话说:寇绍恩,你在就能够解决吗?你以为你在,这个问题就能够解决吗?我想想,真的,如果我在,我也未必能够解决这样的问题。神对我说:你以为为什么我让你,从这个问题中把你挪开来,不是因为你在那里,你就能够解决。现在你生病了,没有办法解决,所以我来。主对我说:我只是要告诉你,你在那里也没有用,你走开,让我来处理。

我真的学这样的功课,我走开,我交给神,让祂来处理。你也正在面对一些对你而言,让你很忧心的事情,你也觉得无能为力吗?放手交给神。也许很多的时候,神满有能力解决,但是我们不要挡在那里,让神不好做事,我们让开来,让神好做事。你以为,神为什么常常让我们经历一些,好像很特别的环境,以致于无能为力,因为我们站在那里会挡住神的工作。

保罗在哥林多后书讲这一段经文的时候,神的恩典够用的时候,他特别提到说,我因为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦,为可喜乐的。这实在是一个好特别的一个,一个不一样的眼光喔。怎么会这样呢?怎么会说:我为基督的缘故。就把这些软弱啦,凌辱啦,急难啦,逼迫呢,把这些事情当作是可喜乐的。遇到软弱有什么好喜乐;被别人凌辱了,有什么好喜乐;急难有什么好喜乐 没有道理嘛。为什么保罗说我以为基督的缘故,面对这些事情,我却认为是可喜乐的。关键就在第一句话说“我为基督的缘故”。

如果我的眼光一直在看这些软弱、凌辱、急难、逼迫,没有什么可喜乐的。但是如果我越过这些看到,那个背后有耶稣在,有这一位独一的真神在,神在,我就有一个喜乐。那个喜乐是说,虽然我软弱,但是我会在我的软弱里面经验耶稣的刚强;虽然我被凌辱,但是我会经验在我被凌辱里面,却经验耶稣站起来替我挡住这些困难;我在急难里面,祂成为我的避难所;我在被逼迫的时候,祂释放我;我在困苦当中,祂伸手救拔我。

如果我看到耶稣是我的拯救,是我的释放,是我足够的恩典,我就喜乐了。所以这句话说,我为基督的缘故,就把这些东西当作可喜乐的。奉主的名祝福你,越过这些困苦,这些困难,这些让你不快乐的事情。你要看到,主耶稣在,主在。看到祂在,你就放心,因为有祂在,所有的问题都有答案。

求主今天给你一个恩典,不只看到问题,要看到在问题,同时,耶稣在。

[经文:林后12:10]

我为基督的缘故,就以软弱、凌辱、急难、逼迫、困苦为可喜乐的.....

 

原文标题:放手交给神—2017.3.4恩典365
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号