基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

把重担祷告交托给神—2017.3.2恩典365

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07 07:50  作者:寇绍恩  浏览次数:8
内容摘要:我经验,祂的能力,在我的软弱,在我的无能为力里面,显得完全。愿主今天也对你说:你无能为力,没有关系,拿来交给神。在你不能,在我们的神,凡事都能。

恩典365,三百六十五天,我们天天一起活在,神的爱和恩典里面。

在这一段,我自己生病的历程当中,经验了很多神的恩典。我还是说:人生没有天色常蓝的。但是,即使在你失去了很多的,一些情况之下。失去健康,失去婚姻,失去爱情,失去事业等等,都可能会遇见。然而在这个过程里,我求神给你一个恩典,就是祂向你的心说话。

好像我们这两天分享,保罗他身上也有一根刺,一个让他很难过的,你有没有被刺扎过,手上有一根小小的,刺很小,但是却让你坐立难安。你如果手上有一根,你不除之而后快,就是很难过,就是很不舒服。保罗经历这样的事情,在那个很难过,很不舒服的过程里面,他却经验神对他说:我的恩典够你用的。神允许这些事情发生,神说,在这个过程里面祂有足够的恩典。然后主说,祂说:因为我的能力,是在人的软弱上显得完全。

人的软弱,当我们遇到这些很困难的事情的时候,你会感受到那个软弱。过去这一年我生病的过程里面,格外感受到那个软弱。那个软弱还不只是,身体上不舒服的软弱,有一种软弱叫作无能为力。在这个过程里面,不管是在我的家族里面,在我的事奉的我的教会里面等等,都发生很多的事情。

过去,在我的家族,在我的家庭里面,我是做丈夫的人,我是做爸爸的人。家里有些什么事情,做为一个男人,我应该起来处理。在教会里面,我是神的仆人,遇到了一些什么样的事情,像一个管家一样,我应该起来处理。但是当我生病的这一年里面,我什么都不能做,我被要求需要完全停掉我的工作、事奉等等都必须停下来。因为你无能为力嘛,你没有力量嘛,你根本处理自己的身体都已经无能为力的时候,我有什么能力去处理教会的事情,家族的事,我无能为力。

可是在那个无能为力的软弱当中,你却经历一个恩典,我再读这段圣经给你听,我还是说,但愿今天主透过这一段经文,也安慰你的心。主说:祂的能力是在人的软弱上显得完全。你知道当我在那个,完全的无能为力里的时候。上帝让我学一个功课,就是我,只能祷告。我知道出事了,我知道这个区块里出事了,后来这个区块的问题还没解决,第二个区块又出事,第二个区块还没有解决,第三个。真的就是一波未平,一波又起,一波未平,一波又,我真的遇到这样的事情。

到了有些时候我都觉得:主啊,我那个已经超过我能够承担的。主就对我说:寇绍恩,我没有要你承担哪,你拿来交还给我啊。你交给我,怎么交呢?祷告。在生病,养病的过程里面,我学一个最宝贵的功课,就是透过祷告,把我的无能为力,带到这位全能的神面前。

我经验,祂的能力,在我的软弱,在我的无能为力里面,显得完全。愿主今天也对你说:你无能为力,没有关系,拿来交给神。在你不能,在我们的神,凡事都能。愿主今天,对你的心说话。

[经文:林后12:9]

因为我的能力是在人的软弱上显得完全.....

 

原文标题:把重担祷告交托给神—2017.3.2恩典365
 
关键词: 恩典 软弱 祷告 能力
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号