基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

不要掩饰自己的罪

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-14 14:28  作者:寇绍恩  浏览次数:14
内容摘要:一起在神的面前降服说:不要用掩饰,以致于养大了自己犯罪的心。愿主今天对我们说话,不要用掩饰养大了愈来愈敢犯更大的罪,愿主今天对你我的心说话。


恩典365,365天,我们还是一样天天活在神话语的爱和恩典里面。

这段时间我们讲到说人犯罪,那个罪不一定是外面行为上的杀人放火奸淫偷盗,那个罪就是人离开了神的心意。那个明明知道上帝要我们做这件事,明明知道上帝要我孝顺我的父母,这是《圣经》里面所定规的。但是我就是不愿意,我就是想要悖逆,那这叫作,这个不孝顺父母恐怕法律不管的,你只要不要违背了那些大逆不道的事情。但是在《圣经》里面来看呢,在这许多《圣经》的事上,我们就看到说这些事上,上帝给我们一个更清楚的标准。那些更清楚的标准让我们在许多的事上,我们必须学会一个功课:降服在神的权柄之下。这是罪。 那么当人犯罪之后,会有什么样的景况?当人犯罪之后,人的第一个反应常常就是遮掩,亚当夏娃做了神不要他们做的事情之后,他们就拿无花果树的叶子,为自己编作裙子,因为他们觉得,你知道吗?我们之前提到说:性,两性关系的性,在婚姻里面是一个圣洁而很美的事情。但是当人不再走在祝福里,上帝的祝福里的时候,就突然觉得这件事情,好像是不干净的。于是他们就觉得要把自己遮起来,要把自己遮起来。

人犯罪之后的第一个反应,常常都是遮掩,掩盖。其实从很小的小孩就会这样,我都记得我小的时候哦,我有很多哥哥姐姐,那他们都大我很多,都去上班上学了以后,我那时候还念幼稚园很小哦,在家里面。我一个人在家里面,就很贪吃。人家有人送给我爸爸妈妈一盒糖一盒巧克力,现在很少看到,就是方方扁扁的那种巧克力,一盒里面排得满满的哦,好多哦。然后呢,我爸妈不准我吃巧克力,因为我每次一吃,我就会扁桃体会发炎,大概我喉咙就特别特别...所以他们不准我吃,那我爸妈也去上班了,哥哥姐姐也不在就是我在家,那怎么办呢?我就每天就看着那个盒子哦,就好想吃,好想吃哦,那怎么办呢?我在想不行啊,我如果拿出来吃我就,我妈妈我妈妈管我们很严啊,会打我们啊我就不行。那怎么办我在想我有一个方法,我就偷偷的把它轻轻的,那个盒子旁边的那个塑胶带,把它打开来,一看了里面排满满的,我就偷偷拿两三颗,因为那里面大概有快一百颗哦,拿两三颗出来然后呢,我就摇它,摇完之后它就不是排那么整齐,因为不是排那么整齐,看起来你就不知道有没有少。如果你一颗一颗摆得很整齐,你拿三颗很容易明显啊,就摇,摇完之后呢,我再把它盖起来,盖起来之后呢,再把它贴起来,然后我就去吃那三颗,虽然我觉得我做得天衣无缝,那天很紧张呢,因为很怕被我妈看出来哦,然后那天一整天都很紧张,很乖都不敢惹事。然后发现我妈没有哦,我遮掩的很好哦,掩饰得很好哦。

你知道掩饰罪有一个很可怕的结果,因为你会愈来愈大胆,因为你觉得没事,被我盖过去了,这一次没事没有出事,第一次做的时候,都很紧张,都很怕东窗事发,但是后来发现我掩饰得很好,所以隔两天,我又开始把它打开来再拿几颗,然后呢再摇一摇。你就愈来愈大胆,刚开始拿两三颗,后来就拿三五颗,后来就拿十颗,你知道,后来那整盒糖都已经这样摇,都有声音了,也换句话说,大概只剩下半盒在里面。有一天被我妈发现的时候,她打开来看就说:怎么少这么多糖?!狠狠修理我一顿,我妈说:寇绍恩,我如果当初不知道,把它拿去送给别人怎么办?人家看了怎么寇师母送来一盒糖,只是那种半盒的,还粘起来作假。 你知道我要告诉你,掩饰罪有一件可怕的事情,第一次有外遇吓死了,后来掩饰得很好就愈来愈大胆。以前只是偶尔一次,后来就常常,夜路走多了就不害怕。你也正在生命当中的一些掩饰里面吗?掩饰没有解决问题,掩饰只是常常让我们以为没有问题,但是问题一直在那里啊,那盒糖我掩饰得很好,被我吃了三颗之后没有问题吗?早晚东窗事发啊,但是掩饰让我从吃三颗到吃三十颗,愈来愈多,整盒糖一半都被我吃掉,就愈来愈大胆了。

我求主今天透过这一集的恩典365,提醒我也提醒你,你看人真是很容易中了撒但的那个人的血气肉体老我里面,幼稚园的小孩就敢做这样的事,我今天回过头来看,我那时候怎么敢哦,可是现在恐怕我敢做的,是比那严重更多的一些事。但是我求主帮助我们,一起在神的面前降服说:不要用掩饰,以致于养大了自己犯罪的心。愿主今天对我们说话,不要用掩饰养大了愈来愈敢犯更大的罪,愿主今天对你我的心说话。

经文:便拿无花果树的叶子,为自己编作裙子。(创世记3:7下)

 

原文标题:不要掩饰自己的罪
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号