基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

全然接受神的话

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-04 05:30  作者:寇绍恩  浏览次数:9
内容摘要:活在相信里面,你就进到祝福里面。你顺服就一定蒙福,神的话语清清楚楚!求主帮助我们,属灵的原则,没有什么模棱两可的,不要中了撒但的诡计,愿主在今天这一整天的生活当中,帮助你,做一个正确的决定,不要中了撒但那个模棱两可,可能,也许...


恩典365,365天,天天活在神的爱和恩典里面。

我还是要说,每一天不怀疑,上帝爱你,不怀疑我们是走在神的恩典里面,不论遇到什么样的事情,顺境逆境、成功的时候、失败的时候、健康的时候,或者是疾病的时候,我知道主仍然与我同在。

我还是说,我好喜欢在《约伯记》里面,约伯的一段话,他说,在那一段经文当中他经验,我的救赎主是活着的神,谢谢主。在整个《约伯记》里面,我相信支持他在各样的景况当中继续往前走,继续在外在的环境可能不顺利,但是却仍然活在神的爱和恩典里面的那个关键是因为他相信,他也知道,他认定他的救赎主是活着的神。祝福你,今天神也把这个话放在你的心中,我们的救赎主是活着的神,因为他活着我们很有盼望。

在伊甸园里面,神对人有一个很荣耀的计划,神要我们训练我们,成为一个好的管理者、治理者,但是撒但发动第一波的属灵攻击,让这个属灵的争战,让人走出神的计划,以致于出局了,他们被赶出伊甸园。然而,在耶稣基督里我们很有盼望,弟兄姊妹,你知道,如果《圣经》只结束在旧约,我们是没有盼望的,因为人是从上帝的那个计划,永恒的计划里面出局的。但是到了新约,耶稣基督,神来做人,为我们钉死在十字架上,这是多荣耀的一件事情,因着十架救恩,我们重新回到上帝荣耀的心里面,我们才有份,我们不是局外人,我们是神家里的人,是神恩典里面的人,谢谢主,活在神的爱和恩典里面。

我们讲到说,撒但在伊甸园里面发动各式各样的属灵争战,就是要把人拉出上帝那个荣耀的计划。比如说,我们讲到说撒但让人怀疑神的爱,撒但让我们觉得把神的话似是而非、模棱两可,听起来好像差不多,但是却是不对的。但是你知道,在这个过程当中,提醒我们,要打赢属灵的争战,我们就必须对神的话,对《圣经》的话认真,不是马马虎虎的。你知道很多的时候,我们中了撒但的诡计,都是因为我们自己对《圣经》不够熟悉,因为对《圣经》不够熟悉,撒但说的一些东西,我们听起来好像差不多大概是,《圣经》好像有说过这样的一段话,但是你知道当他一扭曲神的话语,不论是增加一点,减少一点,我们根本没有办法分辨,因为不熟悉《圣经》。所以,求神来帮助我们。

接下去你会看到说,撒但还有一招,就是他对这个女人,对这个人的代表说,不会啦,你们就算吃也“不一定”死。“不一定”这三个字,其实很可怕,因为他并没有否定神说,神说会死,他没有说不会死,绝不会死,我跟你打赌,如果死的话,我头给你。不是,他只是说,不一定吧,有可能。但是,也可能不会喔。

你知道这种模棱两可的态度,使人陷到撒但的谎言里面去,也就是成为一个基督徒,我拒绝这种模棱两可的态度,我对整本《圣经》是全然的相信,坐在台下听道的时候,我不是觉得,今天牧师讲的东西里面,有一些东西,我觉得蛮好的,有一些我也觉得,喔,那个太夸张了,那个不一定。你知道我是全然接受神的话,当我们全然接受神的话,撒但就不能用模棱两可说,可能,也可能不是,有一些人吃了可能死,有一些人吃了大概不会死,有的时候吃了会死,有的时候吃了不会死。不要中了撒但的诡计,因为神的话语发出,绝不徒然返回,他怎么说事情就怎么成就。我很喜欢保罗说,他说,我相信神怎么说,事情就怎么成就,没有什么模棱两可的,没有可能的,没有也许的,没有有的时候的,神的话就是这样说,圣洁就进到祝福里,这就是神的话。活在相信里面,你就进到祝福里面。你顺服就一定蒙福,神的话语清清楚楚!求主帮助我们,属灵的原则,没有什么模棱两可的,不要中了撒但的诡计,愿主在今天这一整天的生活当中,帮助你,做一个正确的决定,不要中了撒但那个模棱两可,可能,也许...

我要为你祷告:主啊,今天特别有一个感动,要为正在面对生活当中,很多十字路口的人来祷告。很多的时候,我们知道《圣经》的原则是这样,但是撒但有一个谎言说,没关系啦,没那么严重啦,可能,也许,不一定。主啊,我求你把那个从撒但而来的不一定,从我们里面赶出去,因为你怎么说,事情一定怎么成就,但愿我们照着你的真理,走在上帝的祝福里。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

祝福你,走在上帝的祝福里。

经文:蛇对女人说:“你们不一定死...”(创世记3:4)

 

原文标题:全然接受神的话
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号