基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

倚靠神分辨真理

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27 02:08  作者:寇绍恩  浏览次数:8
内容摘要:不要中了撒但的诡计,在每一件事的决定上面,定睛在神的身上,定睛在真理里面,祝福你今天不中了撒但那个模棱两可的谎言,上帝帮助你分辨真理。


恩典365,365天,我们天天活在神的爱和恩典里。

我特别要祝福你,今天,只要每次我们讲说天天,好像那是一个集合名词,就是好像差不多每一天。但是你要这样想说,所谓的天天就是每一个今天,每一天今天我都可以活在神的爱和恩典里面。特别在神的话语当中,我相信出于神的话,每一句都带着能力,祝福你,在今天这一集的恩典365里面,你能够听见神向你的心说话。因为当神的话进到你的生命当中的时候,就不一样,神的话不只是告诉你,你应该怎么样你不可以怎么样,神的话是带着能力的。当你一降服在神的话语里面,能力就进到你的生命当中。祝福你在今天这一天当中,你要做很多的决定,因为有神的话,你做不后悔的决定。祝福你在这一天当中,你可能要面对很多很重要的生命当中的一些关口,因为有神的话在你心中,你不害怕,你不担忧,你是活在神的爱里面的。上帝祝福你!

我还是说神造人,在我们的生命当中有一个完整的计划。他对我们有一个托付,好像《圣经》里说,我们是神手中的工作,在我们每个人身上都有他预备要我们去行的事。但是撒但用各种方法让我们停工不能够去完成神要我们做的那个托付。那么撒但用什么样的方法呢?这几天提到说,撒但让我们怀疑神,怀疑神,撒但让我们在很多的事上,去模糊神的话,似是而非,牠好像讲得好像又是又不是。你知道很多的时候我们看到,很多仇敌的工作喔,他不是一开始就让你觉得这根本是不对的,不是这样子的耶。你知道我们常常小时候,很怕看那个鬼电影,恐怖电影,那个鬼出来都青面獠牙,恐怖的要命。但是你知道,在现实生活当中,其实更多的时候,仇敌不是那种看起来就让你很害怕的,如果一开始你就知道说,这个根本不对很多人就不做了,但是有非常多的事,表面上看起来满吸引人的,也没有什么不好啊,满对的啊,这个道理很好,但是你一步一步一步跟着牠走下去就出事了,一步一步就会出状况了。我求神帮助我们,在真理上更清楚,以致于我们不会中了牠的诡计,中了牠的谎言。

然后接下来呢,其实夏娃在回应撒但跟她讲说,神岂是真说在这个园中所有的果子你都不能吃?你看牠放大所有的果子,但是接下来呢,夏娃说不是不是不是,她说是那一棵树,不错喔,夏娃在这样的事上,她还是满清楚。她知道说我没有被你骗喔,是那一棵。然后牠继续,蛇继续对这个女人,对这个人的代表说,你们不一定死。这个不一定死是让人对神的话模棱两可,不一定,牠没有否定上帝的话喔,牠如果说绝不会死,也不是,听起来差不多有点像,好像是,模棱两可,以致于你觉得好像牠讲得也满对的。

你知道很多人喜欢算命喔,我真的觉得对一个基督徒而言,我们实在相信我一生的,我的一生是在上帝的手中,我的一生不在算命师的嘴里,是在上帝的手里,所以真的不要去碰这些东西。我记得我大学毕业的时候,有一个人,我一个很好一个同学,我们也是好玩,经过新公园就跑进去去算一下。她就算,我是基督徒,我说我不要算,她说没关系,那你在旁边帮我们看。我就听那个人讲,那个人在那里讲的时候,他点了一个那个煤油灯,一灯如豆,然后在那里就讲说,你明年会出国,我那个同学说不会呀,我今年才大二,我明年才大三,我不会突然出国的。他说如果你明年不出国的话,你可能后年就要出国,他说后年才大四也没有啊,他说你后年不出国的话,你这三年之内一定会出国,那个我们同学就说那差不多,三年之后我大概大学毕业,所以可能就要出国。然后他说你出国的时候呢,其实你不是一个人,是你跟你的男朋友一起出去,她说没有啊,我没有男朋友啊,他说你如果今年没有男朋友明年就会有男朋友,她说明年也没有啊,怎么办呢?明年没有,那后年。你知道我在那里听到后来,这样的话也有人信耶,他讲的每一件事情都模模糊糊,含含混混,但是呢,一下这样讲一下那样讲,可是你知道吗,我的同学跟我走出来的时候,她就说那我就要开始算了喔,那我后年如果要出国,我现在要怎么存钱我怎么...我说你真的信啊!

你知道人真的很容易中了那个谎言的欺骗,如果他告诉你说,我斩钉截铁的跟你说,你明年一定出国,你明年不出国,你来砸我的摊子,人很容易......但是他不是啊,他明年不能可能是后年吧,后年不能哦那大概就是大后年,反正三年之内,三年之后谁还记得当初来算过什么命。

不要中了撒但的诡计,在每一件事的决定上面,定睛在神的身上,定睛在真理里面,祝福你今天不中了撒但那个模棱两可的谎言,上帝帮助你分辨真理。

经文:惟有园当中那棵树上的果子,神曾说:‘你们不可吃,也不可摸,免得你们死。’”(创世记3:3)

 

原文标题:倚靠神分辨真理
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号