基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

与主同在就是天堂

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07 07:49  作者:寇绍恩  浏览次数:11
内容摘要:当主与你同在的时候,那就是生命的乐园。我要祝福你,不是将来,是每一个今天享受在神同在里面,你就在伊甸园当中。你有没有尝过这样的滋味?


恩典365,365天我们一起每一天活在神话语的大能和恩典与祝福里面。

不论今天窗外是怎么样一个景况,有的时候是晴天,有的时候也可能是下雨天。我不知道你在哪一天看到今天这一集的恩典365,但是我相信神是使我们出黑暗进光明的神,重要的不是外面的环境,是我们里面的心境。如果我的心境里面有光,外面再深的黑暗,主会带我们走出阴霾。祝福你今天靠着神话语的大能,走出生命的阴霾。

上帝对我们的生命到底有些什么样荣耀的计划?这段时间我们讲到神造人。上帝造人,人不是突然凭空出现的,人是一个被造的。当我们知道我是被造的时候,更大的关键还不是上帝怎么把我造出来,更大的关键是神你造我到底要干什么呢?圣经里面说我们是神手中的工作,我们是他的作品,但是神把我这个作品造出来,到底要干什么呢?原来他对我们的生命有一个很荣耀的计划,然后为着这个荣耀的计划,他要祝福我们活在神的爱和恩典里。

在圣经里面讲到说,耶和华神造完人之后呢,他就在东方的伊甸那里立了一个园子,然后把所造的人放在伊甸园里面。不管你是不是基督徒,大概你都常常会用这个词说,哦,伊甸园,乐园,伊甸园。伊甸园到底是一个什么样的地方,是一个什么样的意思呢?从圣经里面让我们来看见,伊甸园是一个非常美而且是让人可以享受恩典的地方。伊甸这个字它的意思其实就是乐园。我们说儿童乐园这个,我们到哪一个地方有一个什么好玩的乐园在那个地方,但是那个乐园是人在地上,人用自己的手所造的。小的时候我们最快乐的事情就是爸爸妈妈如果有空,假期带我们去乐园,儿童乐园去玩。迪斯尼乐园,小时候的梦。哇,我们在(我生长在台湾),我们在台北市这边有一个儿童乐园,那小的时候已经觉得这是最好玩的地方了。后来在电视上看到,在美国有迪斯尼乐园,哇,比我们的儿童乐园更大,更多新奇的东西,所以小时候就有一个梦说,哇,不知道哪一天我可以到迪斯尼乐园去玩。我第一次到迪斯尼乐园的时候,其实已经四十多岁了。到了那边的时候,那是小时候的梦啊,可能我四岁就开始知道有这么一个迪斯尼乐园,到四十多岁我才有机会真的去。

我记得那个时候我是去LA,到洛杉矶那里去讲道。有一说长辈就说,你来洛杉矶这么多遍,你有没有去过迪斯尼乐园啊。我说,没有耶,因为每次都是很忙的事奉事奉事奉。事奉完就赶快飞飞机就回台湾。所以我从来没去过。他说不行,来这么多一定要。所以他就硬拗出了半天的时间。你知道他大概七十多岁,那个时候我也已经四五十岁,然后两个中老年男人,手牵手一起去迪斯尼乐园,我觉得很滑稽,而且只有半天的时间,我们就去玩哦。但是很有意思,因为那是我小时候的梦啊,可是等到我真的去玩就发现,嗯,还不错啦,但是就这样啦,就这样啊。你知道人手所造的乐园,再好玩再吸引人,终究有一天人会觉得,哦,就这样啊。

但是你知道吗,上帝把我们放在他所造的伊甸园里面,在那里面有永远的福乐。你永远不会觉得厌倦,在他给我们的那个丰富里面。那么是不是将来有一天,到新天新地的时候,我们又可以尝到好像将来有一天,一般人讲将来有一天上天堂,那个时候我大概我又可以尝到一点,哦,原来当初,神为人所造的那个伊甸园是这样的美好。哦,很棒很棒。其实成为一个基督徒,我们要享受一个恩典是每一天在地如天。即便地上有很多不一定顺遂的事,可是当你与主同在的时候,你就真的会经验那是一个很喜乐的生命光景。我们教会里面有一首诗歌说,与主同在就是天堂。当主与你同在的时候,那就是生命的乐园。我要祝福你,不是将来,是每一个今天享受在神同在里面,你就在伊甸园当中。你有没有尝过这样的滋味?

我们一起来祷告,主耶稣让每个基督徒每一天很真实的经验你与我们同在,因为伊甸园的那个喜乐真的不是外面的环境,如果是外面的环境,有一天就会觉得,哦,就不过是这样嘛,再多的钱不过就是这样嘛,再漂亮的这些景色不过就是这样嘛,再多的享受,不过就是这样嘛。但是你的同在是永远不会让我们觉得厌倦的生命的乐园。帮助我们享受每一天都在你同在的伊甸园里面。谢谢主听我们的祷告,奉主的名求,阿们!

去尝一尝,每一天,在上帝的恩典同在里就是伊甸园。

经文:耶和华 神在东方的伊甸立了一个园子,把所造的人安置在那里。(创世记2:8)

 

原文标题:与主同在就是天堂
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号