基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

看重自己

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07 07:49  作者:寇绍恩  浏览次数:11
内容摘要:上帝把他自己放在我们的生命里面,他是灵,他让我们透过那个灵的气息,使我们成为有灵的活人。你是独一无二的,上帝在你身上有一个独一无二的计划,我们一起看重自己。


恩典365,又是全新的一天,祝福你在这新的一天当中,更深的经历神的爱和恩典。

这段时间我们分享到说,神造人。常常觉得每一次读《创世记》,刚开始这几章,我都被提醒一件事——就是我要看重我自己。也有很多的时候,人会落到一个低潮里面觉得,比如说我最近身体不好啦,或者是,我怎么从小到大,书就是念不好啦,我的工作比不上别人啦,我没有那个人帅,我没有那个人的成功......其实你知道,撒但常常用很多的谎言,让我们在跟别人比较的时候,觉得自己很不好、很糟糕、很不行,可是当我落到这样的景况的时候,我常常就被提醒说,回去看《创世记》第一章第二章第三章。我看见原来上帝造我这个人,是有一个很特别的计划的!哇,我是不一样的,我是被拣选的,我是在神的恩典当中那个被精心雕琢出来的!

那好像什么?年轻的时候我喜欢演戏,你知道那个感觉好像一个旷世大导演,比如在华人当中,李安,在国际之间扬名。有一天李安说,寇绍恩,我看中你了,我为你量身订造一个角色,我写一个剧本为你,然后这个角色只有你能够演,是特别为你,为你所设计的。我一定高兴的不得了说,哇,这个国际大导演看中我,为我特别量身订造,写了这样一个剧本。可是你知道在人生的舞台上,不是什么国际大导演,是宇宙间最伟大的那一位独一的真神,人生这台戏唯一的编剧和导演,在人生这台戏上为我为你,量身订作了一个剧本。而那里面有一个角色,是特别为你,没有任何一个人,没有任何一个人能够代替你。我有一个独一无二,神在我身上的计划。

这几天我们说神造人,他要我们与他一同做王,成为管理者,成为治理者,我们怎么可能做得到呢?宇宙万物这么多这么大,我们怎么可能管理,那是上帝的事,可是神却喜欢我们这个他所造的人,承接一个重要的托付说,跟他一起成为管理者,跟他一起做王,这是神在我们身上的计划。你知道吗,神在你身上的计划,神在我身上的计划,他造我们是要我们跟他一起做王耶,不是做奴隶,不是在门口扫扫地就好了。神对你有一个很荣耀的计划,为着这个荣耀的计划,神做了一件很特别的事情,在《创世记》里面第二章他说,他就在人的里面吹了一口气,在我们的鼻子吹了一口气,让我们成为有灵的活人。如果你自己有《圣经》,我鼓励你把《创世记》第二章第七节圈起来,因为这一节太重要了。我们成为有灵的活人,人被称为是万物之灵,因为我们跟所有的被造物,所有的动物,所有的植物,所有的生物,不一样,因为我们里面,只有人,上帝把他的气吹在我们里面。那个气的意思就是灵啊,所以我们是有灵的活人。神是个灵,你知道那个动作的意义是什么吗?就是神把他自己放在我们里面,他就是灵,他把他自己吹在我们里面,我们里面有上帝那个极荣美的神性的特质在我们里面。哇,这是多重要的一件事啊,你知道我里面有这么荣美的东西。

我好喜欢一首歌,那首歌说我用主的爱真诚来爱你,因我见你里面有王的荣美。你知道吗,每一个受造的人,我要看重我自己,因为神那么看重我。只有他是管理者,只有他是治理者,只有他是宇宙间的万王之王,但是他却把他自己分到我们里面来,我们里面承接了他的那个生命的特质,他把气息吹到我们里面,这是多宝贵的一件事啊!

求主帮助我们,亲爱的朋友,看重你自己。你里面,上帝把他自己放在我们的生命里面,他是灵,他让我们透过那个灵的气息,使我们成为有灵的活人。你是独一无二的,上帝在你身上有一个独一无二的计划,我们一起看重自己。

主啊,我求你帮助我们,特别在今天我想看恩典365的一些朋友正落在生命的一个低谷里面,可能情绪很不好,可能觉得自己一无是处,可能觉得我糟糕透了,我做什么都失败。但是,主啊,我求你把那个撒但的谎言从我里面赶出去。让我们知道,是,我们也许会做错事,但是我有一个很荣耀的盼望,就是在我里面有上帝的荣美,因为他把他自己的灵放在我们的生命里面,让我们学会看中自己,这一个灵会使我们反败为胜。神的灵在我们里面会使我们从低谷走向生命的高峰,在耶稣基督里,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

如果靠自己常常站不起来,但是靠着神放在我们里面的那一口气,有灵的活人,你一定可以重新站起来,上帝祝福你。

经文:耶和华 神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。(创世记2:7)

 

原文标题:看重自己
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号