基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

成为管理者

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-05 13:25  作者:寇绍恩  浏览次数:10
内容摘要:我们一起来祷告,求主帮助我们,他会训练我们,一步一步可以承担他给我们的托付,但是第一步是你要知道:原来神造我们要成为一个管理者。


恩典365,三百六十五天,让我们天天一起活在神的话语、恩典、祝福和大能里面。不是恩典365这个短短几分钟的节目有什么了不起,我们会带来什么样的祝福,不是。是因为这个短短的几分钟让我们去认识《圣经》,也认识《圣经》里面所向我们介绍的这一位独一的真神。在他里面才有祝福,在他里面才有一切的恩典。上帝祝福我们,在他里面遇见这一位创造的主,在他里面得着丰盛的恩典。

那么这一位神,是一位怎么样的神呢?昨天和你分享到说,神所有的创造里面,一切都Set up 定了,都安排好了,都各就各位了,最后,最重要的那个创造要出场了,那就是人。当神造人的时候,神说,他要照他自己的形象来造我们。那个形象不只是外面的器官,手脚外面的样子。是说神把他自己的那个生命,在主那个生命的大能里面,把他自己的丰富给我们。我们里面有神的特质在我们的生命当中。虽然我不够完美、我不够圣洁、我不够诚实、我不够有信心、我不够有爱心,我都不够。但是你知道,神把他的爱放在我里面,神把他的信放在我里面,神把他的圣洁放在我里面,我里面有这些东西。因此,虽然这些东西好像被我自己的那些软弱失败给盖住了,可是我很有盼望。在基督里面,他会使他给我的一切丰富,一步一步一点一点,恢复在我的生命当中,这是极荣耀的一个恩典。

你有没有想过,神为什么要花这么多功夫把人造出来?他这么爱我们,他把他自己都给我们了,他到底要我们做什么呢?《圣经》告诉我们,你知道很多人觉得说我拼命赚钱赚钱赚钱,现在钱越来越多了,可是觉得好无聊喔。我好喜欢这个女孩子,拼命追拼命追拼命追,她现在嫁给我了,也就是这样了,婚姻生活就是这样了。好想要有一个孩子,一直没有一直没有一直没有,终于怀孕了有一个孩子,高兴的不得了,后来发现也有很多烦恼的事情。所以很多人都觉得说,人年龄越来越大,就越来越觉得,哎呀,好无聊喔。

如果我们不知道上帝造人的目的,只活在我自己里面,我希望我的婚姻顺利、爱情顺利、工作顺利、赚钱顺利、房子顺利、车子顺利、健康顺利、儿女顺利......如果只是这样,我的工作事少钱多离家近,然后婚姻美满说,妻子漂亮儿女乖。如果只是这样,有一天你可能真的会觉得没什么意思耶。然而如果你真知道,上帝造人是有一个目的的,有一个托付的,有一个job order,神给我们有一个职务上的一个期待,他期待我们这一生做什么呢? 《创世记》里面告诉我们说,他对我们的期待是他要我们成为一个管理者。我读给你听,神就赐福给他所造的人,又对人说要生养众多,遍满地面,后面说要治理这地,然后也要管理,管理海中的、空中的、陆地上的。神造人是要让人管理和治理的。你知道这是多大的盼望吗?原来神前面六天所有的创造,造完之后,造了一个人出来,把这些都给我们,不但是让我们来享受的,享受宇宙,享受神的创造,享受大自然,享受美食,享受......是,不只是享受,也包括神让我们成为一个治理者,管理者。

神对我们是有托付的,所以上帝在每一个人的生命当中,成为一个基督徒,上帝要开始恢复他造我们。当我们不认识神的时候,每个人就自己过自己的日子,然后过到后来觉得蛮无聊。可是成为一个基督徒,真的不只是天堂订了一个位子,上帝要恢复他造我们的时候的那个价值,你要找到那个价值,回到那个价值里面,你就会发现你的人生很有意义,上帝祝福你!

好不好我们一起来祷告,求主帮助我们,他会训练我们,一步一步可以承担他给我们的托付,但是第一步是你要知道:原来神造我们要成为一个管理者。

主求你帮助我,主啊,我承认在我的生活当中,很多时候很混乱的,我自己连自己都管不好,我怎么可能管别人呢?我怎么可能管这个宇宙。但是谢谢你,我成为一个基督徒,我知道你会一步一步的带领我、帮助我、训练我回到神你创造我的那个原意,并且给我有能力做好你要我所做的事,我很喜乐的盼望,有一天我在你的手中,真的可以成为一个称职的管理者。这是我的祷告,奉主的名求,阿们!

嘿!我们一起来努力好不好?一起来努力,接受上帝给我们的全套装备,成为一个称职的管理者!

经文: 神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。(创世记1:28)

 

原文标题:成为管理者
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号