基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 信仰 » 灵修分享 » 正文

神的创造都是好的

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27 02:08  作者:寇绍恩  浏览次数:15
内容摘要:不管你喜不喜欢你自己,但愿今天的恩典365你能够听见这一位创作宇宙万物独一真神,他对你说,他看你是好的。

恩典365,三百六十五天,我们还是说天天一起活在上帝的祝福和恩典里面。

昨天和你分享,我们来认识这一位独一的真神。《圣经》上告诉我们说:他创造这个宇宙。他怎么创造呢?他说有光就有光。他的每一句话都带着能力。而神的话记载在哪里呢?在《圣经》里面。所以我鼓励你,如果你也觉得我的人生当中很多的时候什么道理都懂,就是做不到,什么东西通通都知道,然而很多的挫折感,知道的越多越挫折,因为通通都知道只是做不到。你需要的不是道理,你需要的是力量。神的话是真理,试试看读《圣经》,《圣经》不只告诉你应该怎么样,《圣经》给你力量去做到该做的事,去拒绝想要拒绝的应该拒绝的事,上帝祝福你。

我们说《圣经》一开始《创世记》里面记载到神每一天的创造,有好几件事情,几乎每一天的创造里都说“神说”。他一说,事情就成就,而接下来呢,《圣经》里面讲到说:神看光,他造了光,光是好的。不只光是好的,神看什么什么是好的,他所创造的每一样在上帝眼中他看都是好的。你知道这件事对我们多重要吗?如果万物都是他造的,当然也包括你和我这个人的生命。原来在上帝的眼中我们是好的。如果我们老觉得自己不好,真的是一件很悲哀的事情。你看这个也不顺眼,看那个不顺眼。你看别人不顺眼也就罢了,更多的时候,人很大的一个不快乐是看自己不顺眼。

其实我从小就是这样,我从小常常觉得自己很糟糕,我有七个哥哥姐姐。每个都很优秀他们很会念书,他们长的很帅他们很聪明,他们有各种比赛,这个会打球那个会演讲,这个会演戏那个会做家事,每一个都很棒。但是到了我呢,我从小身体不好功课不好,长个子长不高老被欺负,人际关系不好......你知道那是一个很不快乐的事情。我小的时候常常被我妈骂说:你怎么不像你哥,你怎么不像你姐?我心里其实觉得蛮委屈的,我在想,啊就是你把我生成这样啊,也不是我挑的,我也没有说故意挑一个很烂的念,没有啊。但是很多事情我都知道我应该像我哥哥一样优秀,我应该像我姐姐一样认真读书,我应该......但是有很多事情我就是做不好嘛。

我小时候觉得我大概是上帝创造里面那个做坏的那个,那个瑕疵品。但是不是耶,上帝看他所造的每一样,包括你和我,他看我们是好的。那你说我明明就不好啊,我哥哥就比我优秀啊,我还是说上帝看我们,好像《圣经》里面说,我们是他手中的杰作。那个杰作的意思是艺术品,艺术品是独一无二的。张大千先生的国画,艺术品,毕加索的油画,艺术品,哪一个好?各有各的好,每一样都是艺术品,每一个艺术品都不一样,没什么好比较的。上帝看我们也是这样,你是他手中的艺术品,我也是,没什么可比较的,因为每一样都是上帝的精心杰作。奉主的名祝福你,你能够开始用上帝的眼光看自己欣赏自己,因为我是上帝手中的艺术品。

你知道当你自己很不喜欢你自己的时候,其实你是不喜欢上帝。我为什么这样讲呢,比如你看一幅画,你非常不喜欢这幅画,你讨厌的是什么,你是觉得画画那个画家画的很烂。听一首音乐,你觉得这首歌很难听,你不只是批评这条歌,你批评的是那个作曲,你觉得你怎么会做那么难听的曲子。如果你对作品不满意,其实你是对创作这个作品的那位创作者不满意。可是你知道吗,创作者对你非常满意。换一个角度看自己,上帝在你的身上有一个荣耀的计划。求主帮助你,如果你真的觉得这一位神,至大至圣至荣值得我敬佩他,你要欣赏他的作品,而中间有一样他的作品,他的精心杰作就是你,换一个角度看自己。

我们一起来祷告。主谢谢你,谢谢你这些年间,觉得你在我身上做一件很特别的事情,就是让我越来越学会用你的眼光来看我自己。从小的时候我觉得我是一个瑕疵品做坏了的,到今天我真的相信你在我的身上有一个完整的计划,我不需要跟别人比较,谢谢主,帮助我,因为我知道你看我是好的。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们。

不管你喜不喜欢你自己,但愿今天的恩典365你能够听见这一位创作宇宙万物独一真神,他对你说,他看你是好的。

经文:1:4 神看光是好的...(创世记1章4节)

 

原文标题:神的创造都是好的
 
 
[ 信仰搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐信仰
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号