基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 时事关注 » 正文

摧毁LGBT(同性恋/双性恋/变性人)的谎言和欺骗的两颗炸弹

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-18 16:56  作者:赵约翰  浏览次数:43
内容摘要:错误的、有害的思想意识,特别是危害儿童生命的思想,应该立刻被废止,不能再耽延。显然,鉴于这些被揭示的真相,关于性取向和变性人的现行法律(指北美的恶法)应当重新设定。

台湾的立法院司法法制委员会召委尤XX,上届就曾提案修《民法》,将“婚约应由男女当事人自行订定”,改为由“双方”当事人自行订定。2016年5月政党轮替后,尤XX继续提案,XX党上月底也由秘书长洪XX率党籍立委参加同志大游行,新任的单身女总统更在脸书贴文响应:“爱应该让人感到自由,感到平等,感到坚强。”于是上演了11月18日准备要强行通过草案;然而,有两万多群众突然集结,身穿白衣包围立法院,呼吁不要让台湾将成亚洲第一丶全球第21个承认同性婚姻的国家。逼得尤XX灰头土脸,签下允诺开公听会,暂缓再议的决定。

新任单身女总统对爱的定义是脱离真理的。她用的虽然是自由、平等和坚强,这样好听的字眼,但不受真理规范的“自由”和“爱”是可怕的。以不到百分之一人口支持同性恋的少数人,要强行通过百分之九十几的人反对的法案,绝不是真的“平等”。任何破坏家庭和人类天性传统的“坚强”是邪恶,绝对的霸凌(Bully)的。大家可得非常小心这类的偷换概念。这就跟美国在2015年通过同性恋婚姻合法化时,奥巴马在推特上写“Love wins”(爱赢了!),是一样的邪恶,一样的玷污真爱,一样的偷换概念。

在台湾立法院现场也有极少数同情和支持同性婚姻的群众,其中一个年轻人举的标语非常醒目,“只有一生一世,何苦一夫一妻?”相当吸人眼球。但这个价值观实在遭透了!它直辣辣地表白,“既然人只有一生一世,那么何苦不接受同性恋呢?”照这样的逻辑,一夫多妻,多夫一妻,集体结婚,甚至人兽恋和乱伦,不也都是可以的吗?因为说千道万,人只有一生一世啊!

这种因为人只有一生一世,所以要赶紧行乐,不要苦待自己思想的背后,显示出的是一个无神、无道德的世界观;是人活着就是为让自己快乐的人生观,“什么对我有利就是有价值的”价值观,充分表现出一个完全自私自利的人生。不错,正因为人只有被神赐予一生,所以人要好好的活,并要为此向上帝交账。

在太平洋的另外一端有一个“only One Live”的网站,他们的核心价值是“Encouraging today's youth to use their lives to make a difference for the kingdom of God”(鼓励今天的年轻人用他们的生命来为神的国度效力,使之不同)。

诸位,前者是只有一生,咱们赶紧地利己和享乐吧!何苦不随心所欲的为自己活呢?后者是正因为只有一生,我们要好好的让它有永恒的意义,为神为人。套句春晚的台词,“我就不明白了,同样是年轻人,差别咋就这么大呢?”

说到同性婚姻,这明明是反天性、反创造的。而LGBT(同性恋/双性恋/变性人)团体偏偏以“这是天性使然”作为他们欺骗的幌子和神话:“我们是值得同情的,因为我们天性被造成这样、我们无法改变自己,大家要接受我们;任何不能接受我们的都是歧视。”

我们很本能地知道这不是真实的。然而,LGBT(同性恋/双性恋/变性人)的支持者,试图通过法律的沉重的力量强迫我们接受他们的谎言;凡是拒绝把这个谎言当作真理的,他们会透过政治的手段和裁决,让人在经济上受到惩罚,甚至坐牢。父母被禁止保护他们的孩子免受可怕的“无性别浴室”法律(允许男性使用女孩的淋浴、储物柜和更衣室)。这种野蛮的行径,带来的是真正的歧视和强制独裁。还好,美国的11月大选暂时防止了家庭伦理及男女社会关系进一步的被颠覆和下滑。

如今这个关于天生性取向的欺骗神话被拆穿了,因为它根本完全没有科学的根据。新的科学研究结果已经全然暴露他们的欺诈谎言。根据2016年11月15日《真女性》(REAL Women)的报道文章“真相:关于同性恋的欺骗和谎言”(Deceit and Lies We Have Been Told on Homosexuality – REALity),有两颗炸弹爆炸了,打破了这些神话。

第一个炸弹是一个里程碑式的研究,发表在《新大西洋》学报(The Journal - The New Atlantis, 2016年8月23日,第50期)。该期刊是一个著名的科学、技术和伦理学杂志,总部设在美国的华盛顿特区,其宗旨想用科学和知识,促进人类社会达到一种理想国。这篇论文,对迄今在科学杂志上发表的LGBT(同性恋/双性恋/变性人)问题的科学证据,作了专业分析报告。

该论文题目是“性行为与性别:从生物学、心理学及社会科学得到的研究结果”(Sexuality and Gender-Findings from the Biological, Psychological, and Social Sciences),由两位知名学者撰写。有意思的是,其中一位学者亚利桑那州立大学精神病学和统计学和生物统计学教授Laurence Mayer博士,在研究报告的前言中表示,他曾在数十个联邦和州的法律诉讼中作证,强烈的支持LGBT(同性恋/双性恋/变性人)社区的平等,反对对他们歧视。换句话说,他过去是强烈支持LGBT(同性恋/双性恋/变性人)的。然而,Mayer博士说,他支持现在这个报告中的每一句话,因为它涉及到科学和医学。他还说,他惊讶地在审查500多篇科学文章时了解到,LGBT(同性恋/双性恋/变性人)群体的心理健康问题跟整个人口相比,简直是高得不成比例。

另一位作者是Paul McHugh博士。他可是世界领先的精神科医生之一,从1975年至2001年在巴尔的摩的约翰霍普金斯医院担任精神科主任。他和Laurence两位分析了来自生物医学、心理学和社会科学的关于性取向和性别认同的数百份经同行评审过的研究报告。他们得到的结论如下:

→“性取向是一种先天的、生物既定的人的属性,所以是‘生来如此’”——这样的信念,其实没有科学证据支持。

→“性别的认同是天生的、生物既定人的属性,独立的生物性别,所以人们有可能是‘一个男人被困在一个女人的身体里,或是一个女人被困在一个男人的身体里’”——这种信念也没有科学证据支持。

也就是说,没有科学证据显示一个男人先天是一个女人,而有着一个男人的身体,反之亦然。

→只有极少数的儿童,表现出非典型性别(gender-atypical)的思想或行为,一直到青春期或成年期。没有证据显示,所有儿童都应该被鼓励成为变性者,更别说用到荷尔蒙治疗或变性手术。

也就是说,这些极为少数的,是非典型,不是常态儿童。有些病例,经荷尔蒙治疗或变性手术后,情况更糟。

→非异性恋者和变性人的精神健康问题(焦虑,抑郁,自杀)以及行为和社会问题(毒品滥用,性伴侣暴力)的比率要高于一般人群很多,而被歧视并不是造成这些差异的决定因素。

换句话说,这样的人自己的心理出问题,别人歧视他或不歧视他根本不是重点。

第二个炸弹是由美国心理学协会(APA)一位本身是女同性恋的活动家,“APA手册”的性和心理学的合作者,以及APA最受尊敬的成员之一的Lisa Diamond博士所引爆的。她承认性取向是“流动的”,而不是不可改变的。Diamond医生证实,要说“同性恋者不能改变”,已经是一个死胡同的理论。她在康奈尔大学的一个讲座中,总结了相关的发现,大量的研究已经确定了性取向——包括吸引力、行为和自我认同,对于青少年和成年人,不论什么性别都是流动的。

她的这个公布,打脸美国有几个州和加拿大安大略省要禁止“修复疗法”(目的是帮助受同性吸引力的患者,使其修复正常)。换句话说,他们想立法,不要人去抗拒同性的吸引力。但她却认为,性向偏差是可以修复和改变的。

它的公布同时也破坏了同性恋活动家的论点,他们认为性取向是“我们这个时代的民权运动”。这简直就是胡扯。科学研究告诉我们,唯一的实际就是:人一旦出生,要么是男的,要么就是女的。所以根据现在暴露出来的真相,大家要好好地重新评估一下关于性取向和变性者的法律。思想一下,为什么有些人要对还搞不清楚东西南北的孩子,硬是要搅乱他们的天然的性别?

“真相:关于同性恋的欺骗和谎言”一文特别指出:错误的、有害的思想意识,特别是危害儿童生命的思想,应该立刻被废止,不能再耽延。显然,鉴于这些被揭示的真相,关于性取向和变性人的现行法律(指北美的恶法)应当重新设定。

《新大西洋》(The New Atlantis)的报告一出来,就受到“同性恋者人权运动”(The homosexual Human Rights Campaign, 缩写为 HRC)的强烈反对。要知道“同性恋者人权运动”HRC每年要得到4900万美元的捐款,他们不打算就这样放弃他们对社会和媒体的舆论影响,特别是对那些法律制定者和教育者。然而,《新大西洋》的编辑不打算忍受“同性恋者人权运动”HRC的废话、谎言和扭曲;在新一期的特刊中,以【HRC的谎言和欺凌】为题,编辑描述了HRC如何歪曲其第50期关于同性恋的论文,对这些扭曲一一驳斥。在可预见的一年内,HRC会想办法出一份自己的研究报告,会借着媒体作广泛报道,推他们的研究才是“真理”。这样的研究报告,只是资金充足的同性恋活动家努力延续他们对社会的控制和欺骗。

谎言和欺骗会继续,唯有智者拒绝它、谴责它。

 

原文标题:摧毁LGBT(同性恋/双性恋/变性人)的谎言和欺骗的两颗炸弹
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号