基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 时事关注 » 正文

悔改!归向真神!——呼吁基督徒为美国大选禁食祷告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-05 08:13  作者:潘惠  浏览次数:83
内容摘要:美国,这个曾经以基督教信仰精神为立国规范的国家,正在急剧堕落!2016年的大选,又到了一个关键性的时刻。最后两天的时间,我们有两个迫切的呼吁。

美国大选只剩下两天的时间。

2016年的美国大选跌宕起伏,剑拔弩张,玄机不断。10月28日美国联邦调查局局长科米(James Comey)致信国会,表示决定重启对希拉里·克林顿电邮门的调查。而仅仅9天之后的11月6日,科米又宣布,已完成电邮门案的重启调查,并维持不起诉希拉里的决定。10月惊奇之后,在大选前两天爆出的又一惊奇,导致选情愈加剑拔弩张,大选结果难以预测。

有基督徒指出:2016美国总统竞选是被形容为美国历代政治丶甚至是国运的分水岭。

回顾一下历史,我们不难看到,美国,正在一步步走向深渊!

396年前,106位清教徒为了上帝的荣耀,为了信仰自由,乘“五月花号”帆船,飘洋过海,历时66天,抵达沉静的北美大陆。1620年11月11日,他们在CapeCod登陆。脚踏在这块土地上后,他们做的第一件事情就是双膝跪地,向神祈祷感恩。

1636年,为了在这块新大陆上培训新的神职人员,麻萨诸塞湾殖民地法庭通过创建学校。年轻的约翰•哈佛牧师为此奉献了自己的图书馆和一半的财产,该校即以牧师的名字命名:哈佛大学。哈佛大学早期的校训是:真理为基督和教会。(Harvard’s Original Motto:“Veritas Christo etEcclesiae” -Truth for Christ and the Church)。早期的毕业生中,一半人成为传道人。最早的12任校长,有10位是牧师。

1776年,美国独立宣言问世。

1777年起,国会每次开会前,均以一位专职牧师的祷告开始。

美国最高法院的建筑物正面,雕刻的塑像是摩西;他手中所持的,是十诫。

早期领袖的个人信仰:美国国父乔治•华盛顿在其宣誓成为第一任总统时,说:“愿上帝帮助我!”

55位美国宪法制定者中,52位是基督教会会员。

以耶和华为神的,那国是有福的!祂所拣选为自己产业的,那民是有福的!(诗篇33:12)

悠悠数百年过去,这片蒙福的土地却渐渐地沉沦……

今日哈佛大学的校训,已经简化为“真理”, “为基督和教会”不见了。先贤们追求的以圣经真理为基础、为规范的“自由”,已经被扭曲、被滥用(abused),成了人犯罪的借口。人心悖逆,道德失丧,教会在世俗化的道路上飞奔……

二次世界大战之后,更有一些令人目瞪口呆的法案相继出世。

1962年,美国最高法院通过,禁止公立学校祷告,判定在公立学校祷告,乃属违反宪法。

1963年,美国最高法院通过,禁止在公立学校中研读圣经。

1973年,最高法院通过“堕胎合法化”。

2015年6月26日上午,美国最高法院以5:4的投票结果裁定,同性婚姻合乎宪法。这是美国历史性的裁决,意味着同性婚姻在全美50个州全部合法,之前14个州原本对同性婚姻的禁令也随之撤销。美国成为全球第21个全境承认同性婚姻的国家。

2016年5月13日,奥巴马电令全美公校:让跨性别学生任选厕所否则断粮。奥巴马政府将指示美国所有公立学校学区准许跨性别学生选择使用符合他们的性别认同的厕所。暗含着假如学校不遵守联邦政府对法律的解释,就有可能受到法律起诉,或丧失联邦政府资助。

美国,这个曾经以基督教信仰精神为立国规范的国家,正在急剧堕落!

这是素来欢乐安然居住的城,心里说,惟有我,除我以外再没有别的。现在何竟荒凉,成为野兽躺卧之处。凡经过的人都必摇手嗤笑她。(西番雅书2:15)

先前满有人民的城,现在何竟独坐。先前在列国中为大的,现在竟如寡妇。先前在诸省中为王后的,现在成为进贡的。(耶利米哀歌1:1)

禁止在学校读经,禁止在学校祷告,堕胎合法,同性婚姻合法,同厕也在要合法!反之,你不能说“圣诞快乐”,只能说“节日快乐”!在填写家庭表格的时候,“丈夫”、“妻子”不见了,代之而来的是“partner”(伙伴?性伙伴?合伙人?)!在电话中买医疗/牙医保险的时候,作妻子的你竟然被保险公司人员问道:你是女性还是男性?你的丈夫是女性还是男性?你大声抗议,问他们为什么问这样奇怪的问题,对方说:我必须这样问,否则我会被解雇的!

今天,所有寄居在这片土地上的基督徒,真当痛定思痛、回顾省察,从历史中吸取教训。难道我们的教会要继续沉默、不发声、不介入、不作盐、不作光、不照亮在黑暗中的人吗?当罪恶泛滥的时候,我们的教会要继续随流而去、甚至同流合污吗?难道我们还要一步步拱手相让、任凭罪恶的狂浪把主的教会淹没吗?

2016年的大选,又到了一个关键性的时刻。最后两天的时间,我们有两个迫切的呼吁。

一、我们呼吁有选举权的基督徒一定要积极参与选举。

我们盼望基督徒依照圣经的标准来投票:

你赞同同性婚姻合法化吗?

你的女儿上洗手间时,一个男人也跑了进去,你能容忍吗?

有一天你的儿子,在美国的教育下,突然大声对你说:我是个女孩子!或者说:我是同性恋!——你不担心吗?

这个国家越来越远离神,你不盼望她悔改、重新回到圣经吗?

 

原文标题:悔改!归向真神!——呼吁基督徒为美国大选禁食祷告
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
    点击排行
       
      网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号