基督福音门户网站
基督教会联合服务网
 
 
当前位置: 首页 » 见证 » 蒙恩得救 » 正文

主啊,认识你真好

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-08-07 07:51  作者:陈志荣  浏览次数:294
内容摘要:因为认识神,我的人生充满数不尽的恩典。今生我愿跟随主,将一生奉献给爱我的神,荣耀归主名。

弟兄姊妹你们好,我叫陈志荣,我今年29岁了,江苏人,现在北京工作,目前在沙河教会唱诗班服事,自从我信了耶稣,也给全家人带来很大的影响。感谢神,给予我的一切,使我的生命重新改变。

没有神的人生彷徨无助

我们家是一个五口之家,说实话说到这五口之家,其实我很惭愧,我的父母为了生我,把我的三姐,四姐送给了别人抚养,就和我大姐、二姐一起生活,我们家是属于一个超生户,所以逼迫罚款不得已才骨肉分离。

当时我们家就只有一条船,一间房子,小船当时爸妈用来做生意顺便躲计划生育,我的大姐、二姐就在家读书,当时他们的身体也不是很好,经常去卫生院看病,由于家里比较穷,总是拖欠药费,爷爷奶奶在家靠种地为生,种植水稻、棉花卖钱,来偿还医药费。

因为超生村里的干部时不时来我家,想抓我父母交罚款,因此我的父母只能外面躲着,不敢回家,那时候我还没有出生,他们只能在离我外婆家的附近船上漂泊,村里的干部还时不时来我外婆家检查,幸好没有被抓到,想到那种场景好可怕。

终于一个生命的诞生了,那就是我,从那以后我的父母回家了,不用再躲了。听我的父母说一生下来,就开始生病,满头的脓包、他们说有可能在船上的毒气引起的,镇上医生又不愿意医治,因为没有钱给他送礼,就拖着不治。没有办法我的父母到处借钱给他们送礼,当天就给我放了所有脓包,没过几天好了。

我的父亲一个瓦工,一年回去一次,我母亲在家就照顾我们,在家种地,他们每挣得一分钱都供我们三姐弟上学还有每年的罚款。每当我们家交不起罚款,村干部就来我家用我家拿粮食抵债,我父亲那时候身体也不好,挣钱不是很多,一年到头有时又拿不到钱。我父亲的工地因粉尘太大、长期在这种环境下工作,就患上了肺气肿,当听到这个消息的时候感觉天塌下来一样,在医院医生给出的结果、需要动手术把左肺叶切除,但是以后就做不了重活,但家庭的经济需要他必须强忍着出去工作。后来,父亲来到北京碧水庄园从基层的道路维修工干起,养家糊口,就在这个期间,我头痛时而发作,每当头痛时,只是去医院取点药,没太在意。直到后来,头痛越来越严重,家里的药成堆,记得一年的药费好几百,但治疗效果并不好。在学校一次课间操时,我的头痛严重,昏倒在操场上了,在这危机情况下,老师把我送回了家,家人立刻陪我去医院做脑电图,没有发现异常。无奈之下,我们开始寻求拜偶像,寻求医治依然没有任何效果,害我吃了不少苦头。那时我的病情更加严重了,看东西都是双重影,赶紧想办法医治。

认识耶稣人生充满希望

感谢主,从那时候我邻居的阿姨和我母亲说:“竟然你们家用了这么多方法来医治,都没有效果,赶快信耶稣吧!”我妈就去找教会的负责人来我的家里做祷告,我们也没有其他的办法了,只有一心的相信主求主来医治,那时候我父亲也从北京赶了回来,带我到县城做了一个全身CT检查,检查我得了一个脑瘤,根本没有医治的可能,听到这个消息全家人都很震惊。医生说最好的办法就是动手术开颅,但是开颅也没有十足把握成功。我们县城技术有限,你们还是去大城市医院吧。那时候我们家里实在是拿不出钱了,外面还欠了好多钱。去大城市医治就需要更多的钱!没办法情况下,家里人通过学校、我父亲的公司的帮助捐款以及亲戚朋友的借钱,家里凑到了一些钱,带着我来到了上海的一所军医院,当时医院也没有太大的把握为我做手术,感谢神垂听了我们家人们的祷告,医院里来了一位比较有权威的专家,他告诉我的父亲他有把握能医治好,我父母非常的感恩,这位专家就是上帝派来医治我的,要在我的身上荣耀神的名。

开颅手术的时候,我不断祷告,求主医治,我把一切的希望都放上了神的身上,手术很成功,虽然做完手术我的智商如同婴儿一般,不能自己行走,一切的生活能力都不能自理,父母依然坚持为我祷告,更感谢上帝对我的医治,这一切的恩典都是从神而来。期间,教会里的弟兄姊妹都来我的家里看望我,为我祷告,慢慢的我也逐渐好起来了,也能上学了,现在也完全可以正常上班了,虽然我的右手还是有点不灵活,但是上帝给予了我生命,我相信在他的带领下我会越来越好。现在我已经有了自己的家庭,也有了一个可爱的女儿,当孩子一出生满月的时候她的妈妈就带他来到了沙河教会,女儿很喜欢去教会,特别喜欢听赞美诗,有时候她闹脾气了,我们都会给他放赞美诗,并为她祷告,她就会很安静,她听我们唱赞美诗也会跟着唱,跟着我们背诵主祷文和使徒信经。每到晚上,女儿会主动跟着我们一起祷告,有时候我们忘记了,她会提醒我们该做祷告了,非常感恩神赐给我们一个聪明可爱的女儿。因为认识神,我的人生充满数不尽的恩典。今生我愿跟随主,将一生奉献给爱我的神,荣耀归主名。

 

原文标题:主啊,认识你真好
 
 
[ 见证搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐见证
点击排行
     
    网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 网站留言 | 广告服务 | 积分换礼 | RSS订阅 | 桂ICP备13002895号